宝宝何时吃鱼肝油和钙啊?我家宝贝是早产儿,体制比较差,想买鱼肝油和钙给宝宝吃,有宝妈们知道吗?

其他答案
宝宝刚出生42天的时候去医院体检,医生就会开一点鱼肝油回来补充了,伊可新鱼肝油就不错,每天要记得给它吃一粒,白天要多带着宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。
如果是早产儿那么应该一个月以后给宝贝补充鱼肝油和维生素AD比较好。
如果宝宝有一点缺钙的话你也可以多带她晒一晒太阳,鱼肝油可以选择伊可新这个品牌的。