宝宝拉绿屎怎么回事啊?宝宝最近一直拉绿屎,是不是我最近的饮食造成的,好担心,该怎么办?

其他答案
你好,这个跟妈妈饮食也是有关系的,妈妈吃的蔬菜宝宝就容易拉绿屎,还有宝宝着凉了也会拉绿便便,所以要注意保暖的。
亲爱的,宝宝拉绿色的臭臭,那是因为有心火了。可能是穿的太厚,引起的。买点中药(灯草),用水煮煮,喝煮好的水,一天三到四次,连着喝几天就好了。
建议你给他顺时针揉肚子,可以帮助排除绿色便便,也可以给他服用益生菌来帮助消退。