宝宝40多天吃几勺奶粉啊?宝宝最近喂几次,都是吃几次,无法判断他有没有吃饱,大家有准确的量吗?

其他答案
你好,大概吃两勺奶粉就可以,一勺奶粉可以泡30ml,两勺就是60ml,应该是够了的。
第一,不同的奶粉,他的冲泡的数量是不一样的呀,第二。两个月的宝宝一天的奶量在600-700毫升左右,一天可以分6-7次,每次间隔3-4小时,每次80-100毫升左右。
奶粉桶上就有那个配量表呢,按照那个是最标准的,然后根据个人胃口在适当添加。