怀孕多久能测出来胎心啊?前几天做B超没看到胎心,很担心会影响宝宝的生长,请问有什么办法吗?

其他答案
一般来说怀孕60天之后可以看到胎心。其实如果你孕早期没有什么不适的话是不用担心的,宝宝一般都是会比较健康。
你好,我怀孕一个月左右什么检查出来,不过有些人两个月之后才能检查出来。
一般五十天左右就可以做得出来呀,如果没有的话建议过几天再去复查一下,不用太紧张的。