宝宝吃米粉加奶粉好吗?家里一直都是给宝宝喂的奶粉,最近想加上米粉一起吃,请问可以吗?

其他答案
宝宝是可以米粉加奶粉一起吃的,米粉属于辅食,宝宝慢慢添加之后就会喜欢上吃饭,奶粉比较有营养
因为米粉是不溶于水的,所以说你可以把米粉单独的冲一点给宝宝吃,不要掺在奶粉里。容易呛到宝宝。
可以给宝贝米粉跟奶粉一起冲调的,冲调的时候要稀一点,不要太浓稠宝宝会消化不良的。