孕38周感冒鼻塞流鼻涕怎么办?自己也不敢随便服药怕影响到胎儿,请问宝妈们我该怎么办呢?

其他答案
到了怀孕后期的话,宝宝已经发育得比较完善了,所以这个时候的话,服一些药物并不会影响到宝宝的正常发育的呀!可以选择板蓝根颗粒,或者是金银花颗粒的。
怀孕晚期感冒鼻塞流鼻涕的话可以喝点小柴胡感冒冲剂或是板蓝根,它是中成药副作用小。
可以喝点冰糖雪梨水,多补充水分,多吃一点水果,饮食要清淡,作息规律,慢慢调理改善。