刚满月宝宝湿疹怎么办?发现宝宝身上长了很多的湿疹,也不敢随便吃药,有什么其它好的办法呢?

其他答案
宝宝长湿疹了可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多注意宝宝皮肤干爽。
很多宝宝都有湿疹的情况的呀,而且湿疹都是具有反复性,所以这个没有必要太过担心的啦!可以每天用金银花水给宝宝洗澡,然后穿纯棉透气性比较好的衣服,相对来说的话逐渐就会有所缓解的了。
你好,每天用温水给宝宝擦一下,然后,不要吃发性的食物,不要给宝宝穿太厚多喝点水,过几天会好的。
宝宝湿疹的话也属于正常现象,你多给宝宝洗洗澡,少穿一点。涂点湿疹膏就可以了。