宝宝喝羊奶粉好吗?听到老家好多人说给宝宝喝羊奶粉对身体好,自己没试过,有给宝宝试过的吗?

其他答案
我比较了解的佳贝艾特羊奶粉挺好的,它是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,营养价值高,孩子吃了不易上火,而且很适合那种容易过敏的宝宝。当然,除了这点外, 它还添加了DHA、ARA,对孩子的大脑和视力发育是很有帮助的。
其实还是不错的呀,毕竟每个宝宝的身体状况都是不一样的。你可以先买一小罐给宝宝尝试一下再做决定吧!大多数羊奶粉的话都是比较亲和人体,而且不会出现便秘等。
其实羊奶粉和牛奶粉都是一样的,宝宝能吸收的营养是有限的,我觉得牛奶粉更好。