宝宝脖子红烂怎么办?昨晚给宝宝洗澡,发现脖子有一片红色,而且一直在挠,这是什么引起的啊?

其他答案
那么一定要注意给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服的呀,平时可以用金银花水洗澡,还有就是不要用手抓,要不然的话肯定是不利于伤口的恢复。要给宝宝多晒一点太阳的话会更好的呀!
你好,如果刚出生的小宝宝要经常给宝宝擦脖子,还有腋下大腿根之类的,这样不容易腌,如果不擦的话就容易腌,有可能宝宝的脖子腌了,导致红的抹点痱子粉。
新生儿宝宝的脖子很容易烂,应该是宝妈平时没注意,宝宝的脖子要给他擦爽身粉,因为那边的肉太多。
宝宝这样有可能是宝宝流口水,谈到脖子上,然后你又没有发现,造成的。