一岁宝宝呕吐腹泻发烧怎么办?小宝宝才一岁呕吐腹泻发烧,家里人都很担心,我该怎么办呢?

其他答案
你好,如果呕吐发烧,可能是肚子里面积着食了,就是吃硬的东西引起的,摸摸肚子哪里硬,然后慢慢把它揉开就会好的。
就是由于肠胃炎造成的,这段期间要注意给宝宝吃一些容易消化的食物吧!还可以多吃一些粥和面条会更好的呀!还有就是要多给宝宝进行顺时针腹部按摩。38度5就要吃退烧药了。
你家小宝宝可能是得了急性肠胃炎。最好是带去医院检查一下,现在是肠胃炎高发期。
那是宝宝肠胃不适有积食了,应该给宝贝吃点儿化积食口服液或者小儿七珍丹治疗一下,多给孩子补充水分,不要吃油腻生冷食物。