宝宝每天晚上10点哭闹怎么办?到了晚上10点快休息时宝宝就开始哭闹,请问宝妈们这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝应该是闹觉了,或者是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充一下钙片,平时多让宝宝晒一下太阳。
有可能是因为宝宝肚子饿了呀,还有一方面的话,如果白天睡太多,宝宝晚上也会出现一直哭闹的情况。所以还是要引起注意吧!多安抚一下宝宝的情绪总是好的。
这个可能就是宝宝形成了生物钟了,你可以看看宝宝是不是不舒服啊,肚子胀气或者冷了热了。