4个月宝宝大便有血丝怎么办?我家宝宝最近拉大便出现血丝,担心死了,大家知道是什么原因吗?

其他答案
就是因为太过上火造成的,如果长此以往的话,也不利于宝宝的健康。平时要多给宝宝吃一些清火宝,或者是小儿七星茶来进行调理。四个月的时候也可以喝一点柠檬汁,或者是雪梨水的。
可能是因为宝贝肠胃消化不了引起的大便干燥,划破肠道便出来的血色,多给孩子补充水分,吃点妈咪爱调理改善下肠胃。
四个月宝宝大便有血丝的话,有可能是上火的。建议最好带上大便去医院化验清楚。