一岁半宝宝脸上长湿疹怎么办?最近无意间发现宝宝脸上开始长了湿疹,有什么好的解决办法吗?

其他答案
宝宝长湿疹可以适当的用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多注意保持皮肤干爽。
宝宝脸上长湿疹的话可以用金银花熬水洗澡,可以用杏璞霜药膏。
很多宝宝都有湿疹的情况的呀,在这段期间不要给她吃太多的零食,而且要有金银花水洗澡会更好的呀!平时要多注意晒太阳,才能够有效的增强他的自身免疫能力。在穿着方面,一定要穿特别透气性的。
一岁半的宝宝脸上长湿疹的话可以多涂点诺必行的婴宝特护膏效果还不错,并且平时的饮食尽量避免海鲜,鸡蛋,花生等等。
若是轻微的湿疹是没关系的,时间长了慢慢就好了,比较严重的话,可以抹点湿疹膏上去。