三岁宝宝肚子胀怎么办?我家小孩现在三岁了,每次吃饭后发现肚子很胀,有宝妈碰到这样的情况吗?

其他答案
宝宝应该是消化不良了,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要多注意吃一些比较容易消化的食物。
那是宝贝肠胃不好消化不良引起的,应该给宝贝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下就好了。
你这个情况的话,你要多帮她揉揉肚子,多给他喝点温开水,让他适当的走动一下,来有利于消化。