孕晚期咳嗽怎么办?现在都到了孕晚期了开始有些咳嗽自己又不敢随便服药,请问有什么好的办法没?

其他答案
怀孕晚期咳嗽的话可以喝点小柴胡冲剂,那是中成药副作用小,还可以喝点银耳汤,银耳汤具有滋阴润肺的作用。
咳嗽比较厉害的话,你可以自己做一个翻倍冰糖雪梨,然后不要吃辛辣刺激的东西,多喝水
这个你可以多喝温水,然后炖点冰糖雪梨喝喝,或者炖点枇杷叶葱白水喝,然后注意看看是不是有炎症,最好吃点阿莫西林消炎。