母乳喂养宝宝要喝水吗?我家宝宝一直是纯母乳喂养的,这样宝宝还需要喝水吗

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,多给宝宝添加些开水,可以预防感冒,防止上火。
母乳喂养的宝宝也需要喝水的。只是说喝水量相对来说比较少。平时的饮食也要多注意清淡些。
宝宝的纯母乳喂养期间是不需要喝水的,因为母乳中的水分已经足够宝宝了,添加辅食以后再给宝宝喝水就行。
母乳喂养的宝宝不喝水的,宝妈平时多喝点水,就相当于宝宝也得喝水了。