哺乳期宝妈能喝红酒吗,希望喝一点点暖暖身体,哪位有这方面经验的妈妈告诉我?

其他答案
你好,最好还是不要喝,会通过乳汁让宝宝吸收,多吃有营养的食物,奶水才会增加的。
哺乳期的妈妈不能喝红酒的。喝红酒是会导致宝宝拉肚子的。我朋友就是,喝了红酒之后,宝宝就开始拉肚子。
最好不要喝红酒,也属于酒,也是含酒精的。哺乳期不要喝。可以用姜水喝,也可以起到暖身子的作用。