孕妇洗头能用吹风机吗,之前试过一次好像会头痛,是不是吹风机辐射太大的关系?

其他答案
如果有擦头干毛巾的话,你可以不吹,自然干的话对头发也比较好,特别前三个月只是一个小胎囊,辐射过大,很容易导致胎儿畸形的,每次洗头尽量选择中午,太阳比较充足的时候。
孕妇最好是不要用吹风机。吹风机有辐射,不说细菌还多。最好是让它自然晾干。
我觉得应该是可以的,有可能是你吹的冷风太多啦。我怀我姑娘的时候就用啦。