1岁宝宝缺钙的表现,这要怎么办才好啊,有什么钙片可以给宝宝吃吗?

其他答案
可以给宝宝吃小二迪巧碳酸钙颗粒哦,挺不错的,我家宝宝就是吃的这个。
您好,宝宝缺钙你可以给她喝点葡萄糖酸钙口服液,还可以给宝宝喝牛奶。
您好,最好还是带孩子测一下微量元素,缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙口服液。
宝宝缺钙的话头发长得又不好,而且睡觉的时候会出汗。你可以给宝宝补钙呀!太小的话,建议是给宝宝吃乳钙或者喝钙粉。
一般缺钙就是头发黄,宝宝不爱吃饭。