小孩咳嗽怎么办老偏方有没有呢?孩子咳嗽吃药不管用的啊,有偏方吗

其他答案
您好,孩子咳嗽应该看看是不是有炎症,严重的话还是得看医生,另外可以给宝宝做点冰糖炖梨吃。
最好不要给孩子吃药,可以给宝宝炖冰糖雪梨水喝,挺管用的,白天要注意给宝宝多喝水。
给宝宝熬冰糖雪梨,可以治疗咳嗽的噢
您好,可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多上火的东西,多喝点热水。
你呢可以选择一些冰糖雪梨水给宝宝喝,然后注意控制,让宝宝多喝一些温开水比较好。