我之前的两胎都是剖腹产的,现在我想剖腹产第三次,这样会不会很危险啊

其他答案
是有一定的风险,剖腹产最多不能超过三次,如果次数太多,比较容易引起子宫破裂的。
只要刀口恢复得好就没事!陈浩明老婆剖腹五胎!
确实会有一定的危险,而且第三胎剖腹产中间相隔的时间需要更长一些。
现在的科学技术发达啦,一般抛妇产抛,第三次也是没有关系的,但是你要上医院去检查一下看看你的子宫壁怎么样?
你好,如果是剖腹产的话,最多只能剖腹三个,每次刨腹产的时候都会有一定的危险性的。
最多可以刨妇产3个吧,我们这好多都只能刨三个
可能也是会有一些危险,但是建议的话最好还是控制一下饮食,尽量的保持在能够顺产的状态下。