初生婴儿喝羊奶粉好吗,羊奶是不是比牛奶的营养成份更高呢,两种奶粉会后什么区别啊?

其他答案
其实母乳的营养价值会更高一些。有的孩子吃奶粉的话,会引起消化不良。
其实没有关系的,也只有适合宝宝的奶粉才是最好的,如果你感到有兴趣的话,可以先买一小罐给宝宝尝试一下吧!如果没有腹泻或者是便秘的情况的话,就不要太过担心的呀!
一般都说羊奶比较好吸收,也比较适合小宝宝的体质。但是普遍的话还是喝的牛奶比较多。