孕妇吃葡萄对宝宝影响都有什么呢听说怀孕吃葡萄对于宝宝的眼睛非常有好处是真的吗?

其他答案
怀孕期间的话肯定可以吃葡萄的,我在怀孕期间的时候经常吃,也可以吃点其他的水果。
没听过,还有这种说法,那我也多吃葡萄
都说怀孕期间吃葡萄,可以让宝宝的眼睛很大。我怀老大的时候就很喜欢吃葡萄,宝宝的眼睛挺大的。
怀孕期间可以适当吃点葡萄,但是不能吃多了,要不然容易导致妊娠糖尿病。
你好,吃葡萄没有影响的,不必担心,对宝宝没有副作用。