生孩子顺产还是剖腹产好一点,听人家说顺产的时候特别的痛,是不是剖腹产就会比较好一点?

其他答案
如果你的胎位正的情况下,肯定是顺产要比剖腹产要好,但是具体的情况还是应该听医生的建议,如果胎位不正,加上一些并发症的,强行顺产,就容易导致宝宝宫内缺氧的。
都一样会疼的!个人觉得顺产好点!恢复也快!
我认为当然是顺产好一些这样,身体比较容易恢复。而且疼痛的时间不会那么长。
如果条件允许的话,当然是顺产比较好啦,顺产的。无论是对你还是对宝宝都好。
当然还是顺产好了,顺产虽然当时疼,但是生完以后就能下床,剖腹产虽然当时不痛,但是泡完以后真的很受罪了。
生孩子顺产好,对大人对小孩都好,顺产通过阴道挤压对宝宝呼吸道和肺部也很好。我就是顺产的宝贝生的时候七斤半,宝妈坚持下就好了,当天就能下床走动了,恢复也比较快。
你好,生宝宝的话,最好是顺产的恢复比较快,然后容易喂奶,剖腹产的话不好喂奶,然后刀口也特别痛的。
您好,还是顺产好一点的,顺产当时是很痛的,不过以后身体恢复的快,刨腹产身体恢复的慢。
剖腹产是比较好生点,但是恢复的没有顺产好,而且宝宝也没有顺产出来的抵抗力强。
刨妇产一样痛,而且特别伤身体,建议能顺一定要顺产能
你好,顺产和剖腹产都会疼,顺产产前阵痛会比较疼,但是剖腹产术后恢复会比较疼,但是顺产要被抛腹产好,经过产道挤压的宝宝会更聪明一些。
您好,当然是顺产最好了,顺产的孩子抵抗力比较强,而且恢复的比较快。