先洗洗面奶还是敷面膜?怀孕后还能够用这些东西吗?爽肤水什么的呢?

其他答案
在怀孕期间,最好是不要使用这些护肤品。嗯,注意清淡的饮食,多吃水果就好。
当然是先洗了洗面奶之后再敷面膜,擦爽肤水就行,只能用,孕妇专门使用的牌子。
一般是先用洗面奶在敷面膜。孕期是可以敷面膜,用化妆品的,但是你要选择孕妇专用的化妆品。
你好,怀孕之后最好不要乱用护肤品,怕对胎儿不好的,最好用孕妇可以用的,也要少用。
您好,还是先用洗面奶把脸洗干净,再敷面膜,怀孕之后有孕妇专用的护肤品。
怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品的,可以简单的用柔肤水,乳液,不可以用的太复杂了。
一般都是先用洗面奶清洁完皮肤以后再敷面膜,可以尽量的选一些比较温和的护肤品。
洗面奶吧,我怀孕后很少用化妆品,激素会对宝宝发育不好
你好,怀孕了,以后是可以用护肤品的,这个时候用补水的护肤品就可以了,美白去斑抗皱等功能性的不可以用的。