新生儿大便绿色带血是怎么回事?宝妈们遇到过这种情况吗?该怎么做才好??

其他答案
宝宝大便绿色带血,这个最好是去医院做检查,因为怕宝宝肠道不好。
这是由于消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃看看。
可以亲凉性的东西吃太多了!一般多吃青菜宝宝也会这样!
这就是由于消化不良造成的呀,要注意多给宝宝进行顺时针腹部按摩,然后用温水,清洗肛门,平时可以涂用一些红霉素眼膏的呀!效果还是比较理想的了。
你好宝宝绿色的便便是不正常的。还有可能是肚子着凉了,注意腹部保暖,母乳喂养的话,跟妈妈的饮食也是有一定关系的。
是不是消化不好,其实也不用太担心哦,因为宝宝肠胃都不是很健全的。
这个可能就是宝宝有一些肠炎,还是先带宝宝去医院检查一下再做治疗。