今天喉咙左侧吞口水会很痛是为什么呢?孕30周的时间,在饮食方面一直很注意,没乱吃东西。

其他答案
葫芦吞咽口水痛的话估计是因为上火红肿啊你最好多吃一点水果,多喝水,吃一点去火的食物
在怀孕期间的话,就是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,所以这段期间的话可以多吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子来缓解的呀!当然,如果情况比较严重的话,也要吃板蓝根颗粒了。
你好!这种情况可能是上火导致的,也有可能是风寒感冒,那你要观察一下自己,是否上火!