惠氏2016最新事件有哪些呢?请问惠氏品牌的奶粉他还有哪些好的营养成分呢?

其他答案
惠氏奶粉2016年的话是没有什么具体事件的,想要购买的话还是挺不错的。
第一,暂时是没有听说什么事件,而我们家孩子就一直喝的这款奶粉,第二。奶粉好不好还是要看孩子体质是否适应吧!孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现肠胃不适,说明孩子比较适应,可以继续服用。