一岁宝宝吃什么零食好?宝宝经常不怎么吃饭,平时都要吃零食呢,有没有有营养的零食推荐一下呀?

其他答案
宝宝最好不要给他吃零食!这样宝宝会更加没胃口!一般食物才有营养!
一岁宝宝的饭可以吃山楂片可以吃紫菜这个的话比较好,其他零食不要经常性吃。
宝宝为了吃零食不爱吃饭,更不能给宝宝吃太多的零食,而是减少零食的量,让宝宝爱吃饭。
宝宝最好是不要吃太多零食,主食吃奶,配合好辅食才会更加健康,营养充足。
一歲的零食就是蔬果,或是一些餅乾類的,其他很多零食我個人不建議給孩子吃的。