产后三十多天恶露反复怎么回事,正常顺产的恶露什么时候能干净,你们呢?

其他答案
你好,一般恶露都是一个月左右才会干净的,要是时间太长还是没有干净就要到医院检查看看子宫恢复怎么样。
每个人的体质是不一样的,但是一般三十天恶露都会走完,主要帮助排出体内垃圾和瘀血的,如果没有的话就说明你怎么还没有恢复好,你要多喝点红枣乌鸡汤,或者是,红糖水,切记不要吃生冷的食物。