孕期吃了感冒药怎么办?早些天感冒难受买了感冒药吃,现在发现怀孕了,怎么办啊?

其他答案
这个的话也要看你吃的是什么药,但是就算是吃了有风险的药,医生也不能打保票说,宝宝没有风险。取决权还在你。
你好,孕早期感冒药的话,对宝宝没有多少影响的,不必担心,等过一段时间多去照彩超看看宝宝的情况。
要看药效和药量,特别是前三个月只是一个小胎囊的时候,很容易导致胎儿畸形的,建议你做个绒毛穿刺,或者是到孕中期做四维彩超大排畸,看一下宝宝的头脑还有四肢发育,排出各种并发症和畸形的情况。
你好,怀孕太严重可以在医生听从下吃药,不过最好不吃,用退烧贴一下,自己做护理降温,用温水擦身体,多喝温开水。