三岁宝宝便秘怎么办?要去医院检查一下身体或者就是看一下医生就好的呢?

其他答案
三岁的宝宝便秘的话应该是上火了,建议平时多吃些润肠排便的食物,比如百香果,火龙果,南瓜。
你好,首先,三天以上没有拉大便其实就是便秘,孩子出现便秘,可以通过益生菌调理的,例如妈咪爱,可以调理菌群失调所导致的肠胃问题的。其次。如果孩子便秘较为严重,应该去医院检查的,平时的话,注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果。
你好,三个月宝宝便秘的话多吃点香蕉,多喝蜂蜜水,这样有缓解便秘的作用。