妹妹的孩子有3岁了,每天吃饭很少,那怎样让宝宝多吃饭呢,有哪些好的料理吗?

其他答案
宝宝吃饭很少的话需要看宝宝是不是有缺锌的情况,还有就是要注意宝宝是否零食吃多了,影响了正餐的摄入。
宝宝不喜欢吃话有的时候是因为缺锌引起,可以给宝宝补充一下三精牌葡萄糖酸锌口服液。
每个宝宝的身体情况都是不一样的,要注意少吃多餐,才更有利于宝宝的营养物质的吸收。如果,宝宝长的比较好,吸收还不错的话就不要太过担心。