普洱茶有减肥功效吗?生完孩子的妈妈喝这种茶,可以恢复身材吗?

其他答案
普洱茶的话这个是有,排毒的功能的,什么孩子的话可以喝这种茶,这个不需要担心。
这些根本就没有减肥的作用,如果想要减肥的话,最好还是要多参加体育锻炼会比较好的呀!跑步,跳绳都是非常不错的选择。还有就是,也可以多吃一些猕猴桃或者是苹果。
喝茶时会有减肥的效果,但是也不能喝的太多,特别是哺乳期的话。对宝宝身体不好的。