如果婴儿有缺锌的情况会有什么表现和症状的呢?现在的孩子很多都会缺锌,还是做好预防工作

其他答案
你好,如果婴儿缺锌的话,没有什么体重可以看得出来,可以去测一下微量元素,看看缺什么元素。
当孩子缺锌的时候,他会首先表现出挑食的症状,如果家长不喂他吃饭,他从不会主动来吃饭,就算一天不给孩子吃东西他们也不会觉得很饿,家长经常为此感到头痛,这是最常见的缺锌症状。