剖腹产二胎还能顺产吗?如果想顺产,需要隔多少年才可以备孕要小孩子

其他答案
剖腹产第二胎。想要顺产的话,这个需要去做检查的,因为如果伤口恢复不好的话是不能的。
最少要隔三年左右的时间才能够去生宝宝吧,因为这样的话对身体好。还有就是尽量去看一下一下口的位置,让医生给你看一下能否进行顺产,因为顺产的话特别的危险。你这种属于疤痕子宫。
剖腹产后至少要间隔三年才可以怀二胎的。子宫恢复好,头盆对称可以顺产的。
这个不一定的,如果相隔时间比较久,身体素质比较好的情况下,也许是可以顺产的。