预产期还有五天小便多是什么原因啊,为什么孕妇会这样的啊,是正常的吗?

其他答案
怀孕期间,因为子宫增大压迫膀胱导致的,所以才会出现尿频的现象。
孕妇到了孕晚期,都会出现小便频繁的,这种情况下是因为宝宝在体内不断的增大,它要破了你的膀胱导致的,所以你会有尿频尿急的情况,等到孩子出生后自然就好了。
怀孕晚期小便多是属于正常现象,那是因为胎儿大子宫增大压迫到膀胱导致尿频。
您好,你这属于正常现象,很有可能是胎儿压迫的,你平时要多走动走动。
孕妇就是如此的容易上厕所,因为怀孕以后,子宫被胎儿撑大压迫膀胱,所以说容易上厕所!
你这个情况是因为孩子的增大压迫到了膀胱所引起的是正常的现象。
这个是孕晚期时候的正常现象,是因为宝宝,挤压膀胱导致的,不用担心。