宝宝多大不用纸尿裤的啊?大家告诉我下吧,我家宝宝现在三周岁了。

其他答案
三周岁的宝宝可以开始不使用纸尿裤了,需要慢慢的让宝宝练习上厕所,一般两岁以后就可以有意识的训练了。
具体宝宝用纸尿裤用到多大,要根据每个宝宝的个体差异。三周岁的宝宝可以教他尿尿了。
一般宝宝三岁左右就可以给宝宝不用纸尿裤了,你先锻炼宝宝,让他自己上厕所,然后就可以不给他带尿不湿了。
三周岁的宝宝,完全可以自己解决自己的大小便,不用给宝宝使用纸尿裤的啦!