宝宝鼻子里面有干鼻屎要怎么才能弄出来啊?我宝宝二个多月我不敢给他弄啊。

其他答案
如果是母乳喂养的话,你可以滴两滴母乳在鼻子里,让鼻屎软化一下。用棉签掏出来。
小宝宝的鼻腔分泌物确实比较多的,所以你要经常用棉签把它清理出来,你可以用棉签沾点水在里面搅一搅,湿润了之后就容易出来了,最好是等宝宝睡着了之后再去掏。
2个多月宝宝鼻子里有干鼻屎的话,可以滴点奶水或者是香油在鼻腔里,等鼻屎软化以后,再用棉签慢慢抠出来。
您好,你可以买个吸鼻器,用吸鼻器给孩子把鼻屎弄出来,不要硬抠。
你可以在宝宝鼻孔前滴两滴水,然后让鼻屎软化,然后再用个吸鼻器把它吸出来就行了。
你可以等宝宝睡觉啦以后,用棉签蘸一点水给宝宝投出来,如果太深的话就不要投啦,过两天会自己出来的。
你可以在宝宝的鼻腔里面滴两滴温水来弱化,然后用吸鼻器轻轻的弄出来。
你可以等宝宝睡着了,用开水浸湿棉棒,轻轻地给宝宝掏一掏鼻子。
可以选择使用温热的毛巾帮助小宝宝热敷一下吧,这样感觉,还是有一些吧!