孕期高血压还能顺产吗?我怀孕之后就经常觉得头晕眼花的,后来去查了才发现是高血压的,还有点低血糖呢!

其他答案
怀孕期间你的血压偏高了,这个时候很有可能不能够顺产,强行顺产,宝宝在体内很容易造成缺氧的,你最好还是咨询一下医生再做决定,必要的话可以38周以后就去剖腹产。
您好,高血压不可以顺产的,只可以剖腹产,你可以适当吃点苦瓜。
怀孕期间血压太高的话,这个最好去服用降压药物的,要不然是会影响到顺产的。