请问怀孕32周羊水少怎么办啊?这是什么原因引起的啊?会不会导致宝宝窒息啊

其他答案
怀孕32周离预产期还有两个月,如果此时你的羊水偏少,宝宝在体内就容易缺氧,接下来一定要多补充,多喝一些白开水,都补充一些豆浆,总之要补充一些其他水分比较多的食物。
怀孕期间羊水过少的话,可以喝点豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充。
出现这种情况,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,不要吃太多利尿的东西。
如果在怀孕期间出现羊水偏少,自己也可以选择多喝一些豆浆或者温开水。
还容易造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤能增加羊水。