老公天天想同房烦死了。可是我现在刚怀孕,听说是不可以同房的,我该怎么办啊?

其他答案
在怀孕期间的话是不要同房比较好,怀孕前三个月的话,尽量少同房。
您好,孕初期是危险期,不可以进行性生活,要不然容易流产的。
如果是怀孕初期建议,最好还是注意控制一下,有的太过于激动,容易引起自己出现先兆性流产,
你好,可能你老公也太不懂爱护自己宝宝和你,因为怀孕早期同房引起流产就麻烦。
这个时候你都已经怀孕了,要学会保护好自己和宝宝,多和你的老公沟通啊!
跟老公讲清楚,或者直接让医生跟他讲,孕早期同房容易先兆流产,为了宝宝还是要注意的好
我觉得最起码是三个月以后吧,而且在孕期的话,这个最好也是能够节制一些,以免出现意外。
怀孕初期是不可以同房的,还有怀孕后期不可以同房,只有怀孕中期可以适当的同房。