怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呀?会不会一不小心就出现流产呀?

其他答案
如果孕酮低的话是会有这种情况的,最好去检查看看是什么原因引起的对症解决。
亲爱的。如果怀孕初期有褐色分泌物流出,有可能是孕酮低,严重后会流血,,先兆性流产的前兆。所以一定要卧床休息。休息一段时间后,没有褐色分泌物,就安全些了。
你这属于正常现象,不要太担心了,只要不是红色就行了,多注意休息。
在怀孕初期有褐色分泌物,多数也就是先兆流产,赶紧去医院做检查来确定,平时多注意休息。
怀孕38周有褐色分泌物的话。应该是先兆流产的迹象,建议做一个抽血检查和B超检查。