抽烟对精子有什么影响吗,备孕之前经常抽烟的,对胎儿有没有影响啊?

其他答案
抽烟的话,这个在备孕期间肯定是要戒掉比较好,对宝宝的影响也是会有的。
备孕期间是不可以抽烟的,香烟中的尼古丁可能会影响胎儿的质量,容易导致胎儿畸形和增加流产的风险。
您好,经常抽烟会影响到精子质量的,所以最好还是少抽烟哦。
当然有影响了,最好不要抽烟喝酒的,不然会影响到你精子的,最好不要吃那些刺激的食物。
抽烟的话会影响精子的质量,精子质量不好就不容易受孕成功。备孕期间戒烟就可以。
经常抽烟对精子当然是有一定的影响的,备孕之前,就要避免这种有害物质。