怎样判断宝宝缺钙了没呢?我带宝宝去体检,医生说她缺钙,我都没看出什么异常啊。

其他答案
一般做微量元素就可以看出来,而且宝宝缺钙会有秃枕圈,脾气烦躁,比同龄宝宝出牙晚
如果宝宝有枕秃,出牙晚或者是肋骨外翻, 这些都是缺钙的现象,你要听医生的,给宝宝补钙啦。
你好,如果宝宝缺钙的话,会身体发育情况比较缓慢,然后有其他的症状之类的。
如果宝宝出现晚上睡觉比较容易惊醒,很容易出现流汗的情况都有可能是缺钙引起的
宝宝缺钙就会有枕秃,盗汗,爱哭闹,不易入睡,宝宝现在有缺钙,赶紧给他补充一些液体钙。
如果宝宝出现缺钙,一般会表现在生长比较缓慢,就是晚上睡觉比较容易惊醒。
您好,可以带孩子测一下微量元素,一般来说缺钙的话,会出现睡觉不踏实,容易出汗这些症状。