男宝宝穿纸尿裤好吗?我家儿子每天都穿纸尿裤这样对宝宝好不好啊?

其他答案
你好,首先,这个是可以的啦,一般穿纸尿裤购买大品牌的,口碑不错的那一种,这样质量安全一些,及时勤换就可以了,其次。我推荐的是花王,这款尿不湿的柔软度好、吸收好、防侧漏效果不错,而且不变形,精心呵护宝宝肌肤。
这个没有什么的啊,只要多注意勤换尿不湿,要不然容易起尿布疹。你可以白天的时候不穿,现在天气还不错,就给宝宝不穿纸尿裤。