月子里可以洗头洗澡吗?家里老人都说不可以洗,但是天太热了实在受不了。

其他答案
你好,首先,月子期间是可以洗头洗澡的,这个不会影响的,其次。现在的生活条件比较好了,应该开着暖气及空调,至于水温,不能太低的,因为,水温太低,会受凉落下月子病的,月子期间很重要的,水温应该控制在四五十。
一般的老人都会让你不洗头发,但是现在都是讲究科学育儿,只要注意保暖应该是没有什么问题。