惠氏dha好还是纽曼斯好呢,这两个牌子哪个宝宝吃了吸收好点?

其他答案
你好,首先,当时我买的是纽曼思品牌的,因为他是美国人,进口的一个牌子,其次。我看中的应该就是它是属于藻油类的,因为现在海洋污染也是比较多的,所以鱼油很多被污染掉了的,所以购买的话最好尽量购买此藻油。
这个也只能看你家宝宝的吸收情况,别人说好的东西不一定你家孩子吃着也好。还要看宝宝的消化能力。