宝妈们几个月显孕肚啊?我现在怀孕有3个半月了,看着肚子也没有什么太大的变化的了。

其他答案
你好,首先,这个是不一定的,我记得我当时是六个月呢,可能和女性的羊水量,还有胎盘位置有关系,其次。如果是宫体前壁,那么就比较明显,宫体后壁,那么就不大明显的,定期去医院产检,看孩子发育情况,一切正常就可。
你好,这个不一定的,因为如果你怀孕是子宫前壁的话,就会显得肚子大一些,怀孕子宫后壁的话就会显得小一些。