小儿发烧吃什么退烧药?宝宝发烧反复,都是在38度左右,吃什么退烧药好呢?

其他答案
你好宝宝的温度超过38度5是需要吃退烧药的,如果没有超过这个温度,给他做物理降温就可以了。
38度属于低烧,这边的医院开的就是小儿柴桂退热颗粒,我女儿吃了就退烧,不过,发烧反复,建议去医院做个检查,肺炎,扁桃体发炎这些都会引起发烧的
美林和泰诺都不行的话你可以试试百服宁,非常好用。多给孩子喝白开水。